Conversa com Thomaz

sexta-feira, 5 de agosto de 2022

Pesquisa do Datafolha diz que 79% dos brasileiros confiam na Urna Eletrônica

Em pesquisa realizado entre quarta (27/7) e quinta-feira (28/7), uma parcela de 47% da população diz confiar muito nas urnas eletrônicas, enquanto 32% disseram  confiar um pouco nos dispositivos totalizando.  Segundo o instituto Datafolha o índice de confiança é de 79%.

Outros 20% dos entrevistados disseram não confiar nas urnas, enquanto 1% não soube opinar.

Entre os evangélicos, a principal  base de apoiadores do presidente Bolsonaro, 35% dos entrevistados disseram  confiar nas urnas eletrônicas, 38% declaram confiar um pouco, enquanto 26% disseram não confiar.

Imagem: Divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.